О политике

Я о политике пишу стихи,
Пишу не ради славы,
А показать хочу грехи,
И где они, не правы.

Я знаю, им по барабану,
Обман  грабеж, совсем не стыдно,
Не залечить, в душе мне рану,
Мне так за Родину, обидно!

Где столько нищих, наплодила власть,
В доходах разница, в стране огромна,
У сотни денег, просто страсть,
У миллионов, очень скромно.
 


Рецензии