Мороженое на двоих

Нам не хватило 3 копейки
На два стаканчика из снега
Мы огорчились еле- еле
А !!!! ( мы подумали ) - и так прожить сумеем

купили мы один стаканчик
А как делить ? Это серьёзнешший вопрос !
Ты ешь - сказала Валя Санчику
А Саня - нет сказал . Не ем я без тебя мороженое взасос.

И мы решили съесть его вдвоем
Оно было ну очень - очень сладкое
Быть может , потому что жизнь - как сон
Вдвоем .....ну а мороженое ...бог с ним , ладно ?
.......................................
Так вот !!! Совет . Для всех влюбленных.
Если едите вы мороженое.
Или... целуетесь в постели сонные
Лучше целуйтесь - только осторожно ! (от мороженого дети прутся)
 
2019г


Рецензии