Было, знаю

У вас бывало ли когда-нибудь такое,
Что человек становится чужим...
Вы были вместе в радости, и в горе,
Для ссоры не было каких-либо причин.
Но наступил момент, когда нежданно
Вы оборвали с человеком связь.
Это было даже как-то странно
Такого сложно было ожидать.
Теперь не с ним ты списываешься ночью,
Казалось, будто стал он не родным.
А знаешь, это больно. Очень
Когда человек становится чужим.
Спустя время, верь мне, он придёт.
И вроде все начнётся как и раньше
Пока до вас обоих не дойдёт:
Что стали друг от друга только дальше.
У вас бывало ли когда-нибудь такое
Что человек становится чужим.
В этом вся вина лишь в вас обоих
А также гордость женщин и мужчин.


Рецензии