Напиток богов

Люди пьют коньяк и водку трескают.
Пиво выручает многих в зной.
Выбираю линию сам мерзкую,
чаги чай - спасение со мной!

В мае на берёзе он мне встретился,
чёрный, интересный , твёрдый гриб.
В доме я находкою отметился.
Стал трофейный чай я дома пить.

Не индийский, иль цейлонский, знаете.
Или же грузинское питьё. 
Ясно, вы меня не понимаете!
Издаёте дикое нытьё!

Чага - это леса предложение.
Это - часть природного добра.
Кто в жару снимает напряжение.
Знаю, отношусь к ней "на ура!"


Рецензии