Вырастает солнце маком

Ветер, ветер, поле, поле,
А за ним река.
Утром, стынут на приколе,
В небе облака.
Голубые дали - космос
Вечный... океан...
И оттуда слышен голос -
Он... обетован.
Лики видятся... воочью,
Да шуршат крыла.
Показалось, этой ночью
Связь миров была.
Гаснет небо Зодиаком,
Запылал восток,
Вырастает солнце маком -
Знаковый цветок.
Мироздания творенье -
В космосе объект.
И вокруг него движенье
Из восьми планет.


Рецензии