Бетховен пробужденья ждёт

Бетховен пробужденья ждёт -
И твоего, и остальных.
Он за собой весь мир ведёт
Туда, где ветр земной утих.

Он выявляет тихий свет
В твоей, моей, любой груди.
Нет больше горемычных лет.
Мы все - на творческом Пути.

(Людвиг ван Бетховен; Патетическая соната; Джованни Беллуччи)
9 июля 2021г.


Рецензии