Посвящается всем нашим бабушкам

Утром птицы поют горделиво
светлый луч пробил из ветвей,
свою жизнь прожила ты счастливо,
но ещё впереди-юбилей.
Просыпается солнце с рассветом
год за годом летит,как стрела,
родилась наша бабушка летом
и почти до ста лет дожила.
Отдавала тепло и заботу
своим детям и внукам всегда,
совмещая всё это с работой
ты душою была молода.
Мы желаем здоровья и счастья,
чтоб они не покинули дом,
стороной пусть обходят ненастья,
а улыбки задержатся в нём.
Мы тебя не забудем,не бросим
все собрались родные,друзья,
золотая потом будет осень,
а у нас золотая семья!


Рецензии
Добрые у ВАС стихи.
Доступны Для Души и Сердца.)

Евдокия Никитина   07.02.2022 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Евдокия за отклик и тёплые слова,с уважением Ю.Багров2

Юрий Багров 2   07.02.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.