Ночь!

Королева страсти Ночь!
(Автор: Роман Ковальский)

Королева страсти ночь,
Ты луны холодной дочь!
Кто в тебе приюта ищет
Пропадает тут же прочь!

Время пламенных страстей,
Мимолетных миражей,
Наступило твоё время
Королева страсти ночь!

Припев:
Знаешь ночь я приглашаю
На танец со мною тебя
Королева ночь,Знаешь ночь
Знаешь ночь, я посвящаю
Тебе эту песню моя 
Королева ночь, знаешь ночь!

Королева страсти ночь,
Как же трудно превозмочь,
Мне порочные твои уловки,
Липкие как скотч!

Королева страсти ночь
Ты не можешь мне помочь,
Не тревожь ты мою душу
Королева страсти ночь!

Припев...

Ночь в объятиях огня,
Не получишь ты меня!
Не терзай меня напрасно,
Отпусти уже меня!

Королева страсти ночь,
Уходи скорее прочь,
Без тебя грехов хватает
Королева страсти ночь!


Рецензии