Сон

Мне сегодня приснился сон,
Будто нас с тобой больше нет...
Солнце ядерное и светло,
На душе снова новый рассвет.
Я спала будто вечно, казалось!
И кружилась как в диком танце!
В сердце снова плескалась радость,
Не по каплям, а в несколько унций.
Я смеялась как раньше, в детстве!
Словно с речки бежал тихий бриз...
Солнце в прятки со мной играло,
Заскочив опять на карниз.
Я наверное просто забыла,
Как мне раньше во всем везло!
Только сердце ещё не остыло,
В нем тепла для другого полно...
Вот ведь сон какой, это надо же!
Просыпаюсь от шума прибоя...
Ты несешь в постель кофе как госпоже,
Я на деле - ДЫШУ ТОБОЙ!


Рецензии