Иное

Надтреснутый стеклянный звук
Надрезал свет до сердцевины
В ней бьется сердце...день - паук
Подвесил жизнь на нити длинной

Все восемь глаз в тебя глядят
Поблескивая глянцем ярким
И лапки липкие сучат руно судьбы...
Подарок...от Лахесис Парки

Хитина щеточки... вибрато каждой клетки
Плоть...мясо... кровь живая в пульсе ран
Стальная паутинка вяжет...вяжет узора сети
Запутан свет как сон в туман

Закрой глаза вглядись во тьму
В ней что-то движется и манит
И опрокинув тишину твой голос
Как клинок расплавит осатанелой мглы кошмар

Разбей все зеркала кривые
Твой враг внутри тебя живет
Он в нереальности совьет
Гнездо из капилляров клеток

Он строит логово... свое
Ментальный  мир из хрупких веток
В нем нет ни неба ни земли
В нем нет ни туч ни ярких молний

Но на подкорке ты запомнил
Что это чары... нелюбви
Пусть прорастет сквозь сон... травой
Твое сознание живое

И расступается туман
Увидишь мир как ясный свет...
И вдруг закончатся слова...
И ты почувствуешь Иное


Рецензии