мы остаемся на века из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные


Мы остаемся на века.
За брошенной калиткой.
А облака а облака.
Все становились пыткой.

Они летели как то вдруг.
И падали крылато.
Они из серебристых мук.
Ночных огней заката.

А голубая тишина.
Глаза твои и звуки.
А шепот старого окна.
Глаза упали в руки.

И шепот старой тишины.
Она уже забыта.
Она не верит в свои сны.
А смотрит из корыта.


Рецензии