Мечта и зеро

Мечта, это то, что всегда вдохновляет,
И силы, и радость дает на пути,
Ведет нас по жизни и не понимает,
Зачем вдруг пришлось с полпути ей уйти.

Ответ очень прост, ведь мечту подпитали
Лишь мысли, слова орошили ее,
А где же те действия, кроме ментальных,
Конкретный чтоб был результат, не зеро.


Рецензии