Лети

Ты моё мученье и любовь,
Как же я страдаю..

Ни туда и ни сюда,
Что за наказанье..

Мы всегда пред выбором,
Что же делать, я не знаю..

Пусть мне будет тяжело, и по своему легко,
Не могу тебе быть больше в тягость..

Милый мой тебя я отпускаю,
Но из сердца не смогу, прости,
Тебя я в нём оставлю…

Мы обязательно встретимся,
Вот увидишь..
Ты со временем меня за всё простишь…

Я тебя люблю, ты ведь это знаешь….
Лети…………


Рецензии