Людмиле Помниковой! На - Своей судьбой играя

Рецензия - Отклик:

"СВОЕЙ СУДЬБОЙ ИГРАЯ" -

АВТОР - ЛЮДМИЛА ПОМНИКОВА -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО,

ИСКРЕННЕ, ОЩУТИМО!!!

ПОУЧИТЕЛЬНО!!!

"Он деву молодую
Увлёк на ложе сна.
Объятьям, поцелую
Поверила она.

А на заре сомненья
Встревожили её,
Боялась пробужденья:
Вдруг клятвы все - враньё?

.........................

Её душа младая
Наивности полна.
Своей судьбой играя,
Доверилась она.

Весна... Скворцы щебечут...
В тот вечер голубой
Спешит она на встречу,
А друг уже с другой!

И ТАК В ЖИЗНИ ЧАСТО БЫВАЕТ!!! -

ВЧЕРА КЛЯЛСЯ В ЛЮБВИ ОДНОЙ,

А СЕГОДНЯ УЖЕ ИДЁТ С ДРУГОЙ!!!

ДЕВОЧКАМ И МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ

НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА,

ЧТО ПАРНИ И МУЖИКИ -

НЕПОСТОЯННЫЕ ОНИ!!!

ДОБЬЮТСЯ СВОЕГО...

А ПОТОМ - УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!!

"В ПОДОЛЕ" УТРАЧЕННУЮ ЧЕСТЬ ПОТОМ НЕСИ!!!

ПОЭТОМУ - ВСЕМ НУЖНО ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ!!!

НИ ВСЕГДА БЫВАЕТ ПОТОМ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ФИНАЛ!!! -

"А там - пришли свиданья
И тот кто полюбил...
Владыка мирозданья,
На брак благословил!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ЗНАЧИТ СЧАСТЛИВЫ ОНИ,

РАЗ САМ ТВОРЕЦ (ВЛАДЫКА)

ИХ НА БРАК БЛАГОСЛОВИЛ!!!

МОЛОДЕЦ ПОЭТЕССА!!!

ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

КАК БУДТО САМА НА СЕБЕ "ЭТО" ИСПЫТАЛА...

ЖЕЛАЮ АВТОРУ СЧАСТЬЯ!!!

А ЕСЛИ ЭТО У НЕЁ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕРОЙ,

ТО ИЗВИНИТЕ!!!

ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ НАПИСАНО!!!

АВТОРУ - УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 09.07.2021 08:47   


Рецензии