***

Принять и сделать шаг,не зная как.
Простить,закрыв внутри замки и шторы.
И просто снять с себя судьбы колпак
И сбросить всех иллюзий своих шоры.
И стоит просто всё пересмотреть.
Забыть,как относилась,став пустою.
Чтобы никто и  влазить не успел.
Остаться вновь в себе сама с собою.
Не слушать лести опустевших фраз.
Не видеть лжи под пудами обмана.
Забыть,оставив позади камаз
Со всем насобиравшимся дурманом.
И просто жить для мира,всё отдав.
И не жалеть себя в пустых порогах.
Не мчать на зов пустыни в тень подстав,
Вбирая чушь обманных монологов.
Благодарю,Всевышний-Ты всё дал,
Открыл глаза на опустевший замок.
Из зазеркалья душ меня убрал
И снял зажимы постоянных рамок.

Я в самоті,де відкривається все навкруги-люди,перевертні.Всі вийшли з тіні і відкрили свою істоту.Дякую всім,хто останнім часом існував в моєму житті,відкривав очі,допомагая вийти за рамки ілюзії.Дякую;


Рецензии