Если в сердце живет доброта

Если в сердце живёт доброта-
Ты не прячь её в жёсткой обёртке!
Пусть душевная теплота
Льётся песней лучистой и звонкой!
Помогай, если сердце велит!
Не стесняйся -ведь это не слабость!
А добро в мире чудо творит,
И несёт с собой счастье и радость!
Отдаёшь ты  частичку себя,
Но к тебе всё вернётся стократно!
Да и жить по-другому нельзя,
Чтобы не было после досадно!


Рецензии
Добрые стихи.
Спасибо, Оль.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.11.2021 22:46     Заявить о нарушении
Доброта спасёт мир))) Всего наилучшего!!!

Ольга Онищук   20.11.2021 16:36   Заявить о нарушении