Все случилось

Ты видишь, всё-таки сложилось.
И наша встреча получилась.
Лежим, в объятиях утопаем
Что дальше будет? Мы незнаем.

Сейчас ты мой, а я твоя
Ох, как же я ждала тебя...
Я верила, наступит час
Судьба ещё раз сведёт нас

И пусть два года между нами
Мы их из памяти прогнали
У нас есть только эти дни
Тела сплелись в огне любви

Так нежно ты меня ласкаеш
Целуешь,  словно опьяняеш.
Я вся горю в твоих руках
Не передать это в стихах.

Мы предаемся чувствам страсти
Нам сам Амур подкинул снасти
И еле слышно лишь шепчу
Я больше никуда не отпущу

Тобой желаю насладиться
Потом, ты будешь только сниться
А я все так же, ждать тебя
Кричать в подушку , все ещё твоя


Рецензии