Теряются вещи стихами

Теряются вещи стихами,
Действительность, сжавши он-лайн
 За горло, своими руками,
Не чуя где омут, где край.
И с этим придется считаться
 Среди повседневных сует,
Слегка массажируя пальцы,
Во имя никчемных побед.
Должно быть нас память рассудит
 При блеске святых эпиграмм,
Когда эпитафия буден,
Взовьется в предпраздничный шарм.
Заклание теплит удачу
 Не ведая счастья и страх,
На милость колеблемой сдачи,
Опять же в своих же руках.


Рецензии