Он страдает за нас

Станем дружно на колени,
Слёзы горькие прольём
Он в России второй Ленин,
Мы без Путина умрём.

Он за нас с вами страдает,
Пусть у власти остаётся
Пусть нулями обрастает
И над нами посмеётся.

Чтоб без дела не сидели,
Пенсионный поднял возраст
Как бы мы все не гундели,
Все равно жару поддаст.

Все продукты дорожают,
Цены вверх всё прут и прут
Он возможно и не знает,
Сколько стоит какой фрукт.

Если даже и узнает,
Он не в силах изменить
Сам от этого страдает,
Каждый год нам говорит.

Его также возмущают
Цены те, что в ЖКХа,
Как бороться он не знает,
Вот такие брат дела.

   06.07.2021.


Рецензии