О современном мире

Как жаль, что количество трусов растёт,
Земля сотрясается в залпах военных.
И хочется вспомнить о памяти генной,
Где ты человек, а не червь и не крот!

Все люди, как черви, уходят под землю,
Копают тоннели, дворцы в катакомбах.
И рушат жемчужины прошлого бомбой,
И рвут на куски Человека Вселенной!
-------------
Когда же человечество поймёт, что империализм - это бомба, способная уничтожить ещё одну цивилизацию на этой Земле! А наша власть на коленях ползёт в этой гонке смерти, ради собственной наживы и призывает народ к патриотизму! Неужели этот цинизм - высший закон власти в России?


Рецензии