Как выходить из такого положения?

Дочь не спит и плачет часто.
Я улёгся к ней в кровать.
Нам с тобой будет прекрасно
Давай вместе засыпать.

Мне ж уснуть мешают ноги.
Их мне некуда девать.
Отрубить,но жалко вроде.
Где потом такие взять?

Вылезу  с её постели..
Я скорей залез в свою.
Не до секса мне ,поверьте.
До подушки.. Уж храплю.

А жена толкает:"Что ты
Сразу спать..Ну,не храпи!"
Гонит сразу же с кровати.
Раз не можешь..Уходи!


Рецензии