Туман

Холодный день, холодный вечер,
Березы белой сарафан.
Одних уж нет, другие далече,
А впереди сплошной туман,
Куда иду, зачем иду,
Может туман подскажет мне,
Я снова утонул в бреду,
В тяжёлом и холодном сне.


Рецензии