Начало пробуждения и созерцания моей души!!!

 
 Словно светлый сад в эмоциях прибоя

 Утро на земле приходит ...

 Золотое сердце не дает покоя -

 Посреди рассвета и потерянных оков -

 Символ дивного начала дня -

 Посреди пришедших слов ...

 Начинается на воей земле заря ...

 Гимны слов поют твои глаза !!!

 В созерцании струн рассвета -

 Среди чудес земных - меня обрадует Повесть соловья !!!

 Слово и знамения добра -

 Эти ощущения любви ,

 Знамения , что в  теплый стан Великолепного

 Веления Мечты в рассвете  Золотом-

 В прекрасный край твоего сердца ,

 Где песен силуэт

 И песни дивные любви

 Зовут тебя

 В знамения созвездий солнечного  света ,

 В религию Идей Добра ...

 Ура !!!

 В края большой Мечты ,

 В селения прекрасных струн необъяснимой Широты !!!
 
 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал яновое стихотврение - как я написал синей ручкой на лсите бумаги - сегодня - 27 июня 2021 года - в воскресенье - во время - после 12 - двенадцати часов - примерно - и публикую я это своей неплохое стихотворение - здесь и сейчас - 09 июля 2021 года - в летний и прекрасный день - в 15 часов : 33 минуты - в  15 часов : 34 Минуты - во Владивостоке . И пркрасное и прекраснейшее тсорвеское имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним в газете " Лукморье " города Арсеньева до 2002 года включительно ) - Александдр Ивнович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!
 

 
 


Рецензии