Песня для меня

Я как твой поклонник
В нелюбовь не верю
Пропал твой избранник
Не ищи потерю
Тебе станет легче
Всё на семь помножь
И пой птичкой певчей
День же так хорош
Песенку рассвета
Солнечного дня
Песенку про лето
Песню для меня
А твой парень бывший
Он нашёл другую
Я был третий лишний
Всё ещё ревную
Обрати внимание
Вот он я весь твой
Божье создание
Слово за тобой
За тобой красивой
В чём тоска печаль?
За тобой любимой
Не моей, а жаль
Тебе станет легче
Всё на семь помножь
И пой птичкой певчей
День же так хорош
Песенку рассвета
Солнечного дня
Песенку про лето
Песню для меня


Рецензии