Душа моя...

На части рвётся моя душа.
Она чувствительна, ранима.
А жизнь прекрасна! Очень хороша!
А этот мир и параллельный - мнимы.

Кто скажет, где находится душа?
Гадают гений и философ.
А жизнь прекрасна! Очень хороша!
А сколько же у нас вопросов?

О Солнце, о Душе и о Луне...
И миллиарды лет летят стрелою...
О, жизнь моя! Дарована ты мне.
Душа моя! Всегда ты будь со мною!

09.07.21.           Н.К.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.