Гаранту страны Икс!

Гарант страны за кого отвечает?
Есть Ангел страны и Он печален!
Народ не спокоен, истины хочет
Ухает филин, бородатая неясыть
хохочет?
Два извечных вопроса у русских
"Что делать и кто виноват?"
Пожалуй отвечу дгугу на закуску
"В Иерусалиме гейский пиарпарад!"
Рыба гниёт с головы, не так ли?
Голова на иврите звучит - РОШ!
Вот и продают народ ни за грош!
Надо же толерантность почтить
Население стран содомом губить?
Ангелы за Лотом пришли однажды
Всё, что было потом и неважно!
Лот и дочки его умом повредились
Потому, что Господу не молились
Видимо с бурдюком вина убежали
А потом от пьяного отца рожали?
Убежав из Содома остались в нём
Вспыхнули внутри содомским огнём?
Почему терпеть гнусность должны
Или люди Гарантам уже не нужны?
Заменить на искусственный интеллект
Это ветхий с большой бородою проект
Но у нас есть Горний Гарант навек
Он нас создал с именем - се Человек!
Верю, что Бог не дремлет, не спит
Как неясыть да филины ухают, зрит
Этот раз Он и "лотов" не пощадит!


Рецензии