О собаках

Я сам себе давно тюрьма
Я сам себе давно могила
Задушена любовь в зените
Разбито то что было мило
Беззубая собака
Лишь плюётся в прохожих злобой
Собака на коротком поводке
Стала собакой-социофобом
Собаке с оторванной лапой
Быть либо в зубах с гранатой
Либо подыхать бесславно
В своей черепной конуре


Рецензии