Роковая женщина

Роковая женщина - та,
Встреча с которой делит жизнь
На до и после,
Отделяет вздох и воздух.
Роковая женщина - та,
Близость с которой туманит взор,
Пьянит каждый фибр души,
Что смотрит на тебя как ревизор,
Но не смотрит вовсе.
Её любовь одаривает крыльями,
Так и рождаются ангелы
В роковых теплицах....
Дарит ожог на роговицах
Каждый взаимный взор.
И каждый день, что проведён в темнице -
Лишь рока вздор

Роковая женщина - та,
Которую я оставил в тусклом вчера,
Чтобы встретить в раскрашенном завтра
Красками, что я куплю сегодня...


Рецензии