Дом

  В этом доме никто не живёт,
  И теперь он безвременно старится.
  Ему жизнь год за два - не идёт,
  И с тоски он, наверно, развалится.
    Дому нужны людские шаги,
    Нужен смех, шепоток разговоров...
    Тишина, одиночество - это враги,
    Лучше шум, перепалки и споры!
  Дом не должен остаться один,
  Он замёрзнет, кляня одиночество!
  Как печальна основа подобных картин,
  Даже думать об этом не хочется.


Рецензии