Бессмертный полк

Мы стали старше наших дедов,
Исполнивших последний долг…
И вот сегодня, в День Победы,
За них идем в Бессмертный Полк.

Идем, подняв портрет Героя,
Невиденного никогда…
Мы не покинем нынче строя!
И понесем, через года,

Святое имя человека,
Что отдал жизнь, но спас страну!
И будем помнить, век от века,
Войну, проклятую войну!

Чтоб никогда не повторялось
То, что досталось нам – не знать
Тепло ладоней деда… малость…
Дай бог, своим внучатам дать.

Чтобы они! Портрет Героя!
Несли по майским мостовым!
И аплодировали стоя
Героям павшим, как живым!


Рецензии