Кажется

Кажется, все беды пережиты – пройдены.
И, изнутри будто чем-то вспороты.
Не благо внутри моей души.
Но, видно, еще мне не дозволено
Успокаиваться в земной любви.
Есть время еще у жизненной суеты.
Объятья, взгляды, речи.
Переживанья за детей и внуков встречи.
И так, наверно, до самой смерти
Не остановить мне чувства радости и бед.


Рецензии