Близким

Наконец могу сказать, что я один,
Наконец могу сказать, что одинок.
Ах наконец слова идут в четверостишья!
Ах сколько накопилось строк...
Закрывшись в палате от мира,
Ночами грезится Пальмира,
Ночами грезятся все те,
Кого я оставил днём.
Они ждут меня на свету,
Да обожгите же очи мне!
Я готов вернуться из края ночи,
В вашем сгореть огне.


Рецензии