Волшебство любви

Приятный, нежный взгляд, прикосновенье,
Любви подарок, радости глоток.
Какое дивное, волшебное мгновенье,
Блаженства лучезарного исток!

В тиши цветной надежда засияет,
И понесёт вперёд любви поток.
От нежных ласок сердце, взор растает,
И вспыхнет страсти чудный огонёк.

Любовь – сердец прекрасное цветенье,
И разгорится пламенный костёр!
Услышим душ божественное пенье,
Мелодию сердец – цветной узор!

И магия любви на удивленье
Раскрасит мир в чудесные цвета,
Подарит праздник счастья, наслажденья,
Уйдет из жизни серость, пустота!

Любви большой бездонный океан
Услады нежности подарит нам!

Любава Белькова


Рецензии
Благодарю, Любавушка, за превосходные звуки любимой Музыки Чувства!)))
Всех благ!

Татьяна Хакина   19.07.2021 16:49     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за превосходный отзыв, за пожелание. Взаимно. С теплом Любава.

Любава Белькова   19.07.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.