Ты где... Моя лунная странница?

Ты где...
Моя лунная странница?
По каким ты гуляешь морям?
Сердечко бедное мается -
Улетая с тобой по волна'м...

Вдаль звёздною песней прибоя,
Где душами мы... Так легки!
И пусть...
Пусть я - не с тобою?
И наши моря... Далеки?..

Но гуляя лунной тропою -
 Мы во снах
     всё так же
                близки!


Рецензии