Анекдот 2

  Интеллигентный мужичок
При галстуке и с веничком
Явился в баню на порог,-
Кассирша грызла семечки...
  "Скажите, в бане есть вода?"-
Спросил, как полагается...
"Бывает, правда, иногда",-
Кассирша улыбается...
  "А есть в парилке вашей пар?"-
Клиент интересуется...
"Не только пар,- бывает жар!
Сейчас всё образуется!"
  "Тогда мне на одно лицо
Билет, коль вы не шутите!"-
"Как, на лицо, а на яйцо,
А ж... мыть не будете?"

                09.07.2021г.


Рецензии