Жизнь течёт, как речка быстрая. 2-й вариант

Жизнь течёт,как речка быстрая,
........................Размывая берега.
Чем длиннее - путь дороженька,
Тем спокойнее она......................

То крутые , то пологие
Берега , как жизнь сама.
То широкая и вольная,
А то вовсе не видна !

От истока,до Вселенной
Ведь у Устья - Она там!
С ней сольёшься воедино,
Как река и Океан.............!


Рецензии