Господь со мной

Господь со мной
               он рядом дышит
Душу согревает
               и вдохновение дает
На жизнь
          что мне дана от Бога
С красивым днем
             друзьями, что живут
Хоть и далеко
               но все же рядом
И часто весточку дают
               что в этом мире
Я не одинока
             никого я не виню
В моих проблемах
        ведет меня дорогой сложной
Лишь вдохновенье
                желанье жить
Свое тепло
                Моим друзьям
Всегда дарить!!!


Рецензии