Мы любим шумные собрания...

Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит
       (Г. Губерман).

ПАРОДИЯ.

Мы любим шумные собрания,
  Где можно с места покричать.
В мозгах взрывается сознание,
  Есть шансы, что-то поменять.

Там мы умны и простодушны,
  Проблемы чувствуем страны.
Нас можно посчитать по душно
    И все практически равны.

Мы там активны и причастны,
  Строптивых рады затоптать.
Со всем, что говорят согласны
     И даже денег можем дать.

А после, этих залов шумных,
  Язык, вспотевший наш горит.
Мы вновь разделимся на умных
      И тех, кто много говорит…
                (2016г.)


Рецензии