Жизнь

Жизнь - это короткий миг,
Это масса впечатлений.
Неба огромного солнечный лик,
Будущего преображение.
Жизнь - это наши земные плоды,
Это наших открытий дорога.
Это завтрашние шаги,
Направляющие в небо, к Богу.
Жизнь - в мгновениях времена,
Её краски - наша идея.
Краски знаний земных волна,
От которых растут поколения.
Жизнь - какой бы ты ни была,
Пусть продлятся часы твои дольше.
Благодарна тебе, что жила
То мгновение, не меньше, не больше.
06.07.21.


Рецензии
Рузанна здравствуй. Ты молодец жизненные стихи.

Наталья Мурадова   10.07.2021 14:49     Заявить о нарушении