Скорость...

Для меня, байк, это секс, и любовь,
Оргазм, получаю от скорости.
Страсть, свобода в жилах, и кровь
Ещё быстрее течёт к краю пропасти.

Ветер в лицо, я еще; газ прибавляю
И чувствую, кайф… мой байк на пределе.
Всё громче кричит, я его возбуждаю,
Он вот вот, взвоет, всё слияние в деле.

Стрелка упала, спидометр сломлен.
А я, кричу всему миру в услышание,
«Жизнь – я тебя люблю!». Байк, ты волен,
Выбирать, везти меня дальше или прощание…


2019г., о. Бали


Рецензии