21539. МВД двойных гражданств не отменяет...

МВД двойных гражданств не отменяет
Разрешает знать коррупцию в стране
МВД значить поощеряет всех агентов вражеских вполне
Где законы бля для этих граждан
Что в Кремле сидят, и западу поклон
Потому что там фазенды
И движуха денег масть притон
И оффшоры, что не перекрыты
Или правит там ЧК с Кремля
И ресурсы всё уводит
Иностранные агенты из ЧК.


Рецензии