Закат пусть и красив, но все-таки закат

Закат пусть и красив, но все-таки закат,
Меня же больше радуют восходы…
Жаль, что народ – простой электорат,
Его преследуют кругом одни невзгоды.

Кого-то раньше радовал футбол,
В почете были наши футболисты,
Но в спорте также существует произвол,
Там все очень давно совсем нечисто.


Рецензии