С днем семьи, любви и верности!

Всех с днем семьи, любви и верности!
И праздник этот очень своевременный.
Поскольку изменились наши ценности,
Не создают семей теперь из ленности,
Боятся новых дел, ответа, долга,
И потерять свои желанья и свободы...
Семья - это не только долг, забота,
Но и тепло, поддержка от кого-то.
Взаимные и помощь, и внимание,
Уют, тепло и радость понимания.
Семья приносит в жизни много счастья,
А трудности вдвоем быстрей решатся!
Ведь с дружбой в жизни все нам удается,
С любовью веселей по ней идется.
А дети, что в семействе подрастают,
Нам настроенье часто поднимают.
Их шалости, проделки, поведенье
Нас веселят и дарят удивленье.
Мы с ними детство возвращаем вновь,
Они нам дарят нежность и любовь.
Конечно, что-то нам приходится терять,
Порой мечтаешь лишь о том, чтобы поспать.
Но вот тебя обнимет твой малыш,
И ты забудешь все, о чем грустишь.
Семья нас учит общности, терпению,
Добру, уступкам, всепрощенью -
Всему, что в жизни нам необходимо!
Еще семья - это твой дом любимый.
Нам без семьи на свете не прожить!
Не бойтесь же любить, теплом дарить!
Всех с днем семьи я поздравляю!
Беречь друг друга и семью желаю!
Дарить заботу и тепло любимым,
И пусть все в жизни будет лишь взаимным!               


Рецензии