С зорькой, проснуться...

-С зорькой – проснуться,-
Хочу пожелать!
Счастья  - вздохнуть…
Прекрасен – чердак!

Солома – подушка…
Солома  - матрац…
А там – петухи…
Побудка,… не  в пять!

Красивый петух!
Кричит – лучше всех!!
И звезды потухли!
Солнце – ярче всех!

Птицы распелись!
Ах – суета!
Никого – не видно!
-Я счастлива?!  Да!

Сегодня – лето!
И не – зима!
Дверь отворила.
-Ах, красота!

Счастье - врывается!
Не отказать!
С лучами – первыми!
Нельзя …– скучать!

Сладко – спалось,
Не мешала  - тьма!
Сладко нашептывал,
Ветер – шуршал!

Свободная  - дева!
Порыв – на двор!
Родник – не ленился…
Рядом -  как стол!

На столе – кучка, из яблок!
Чуть поодаль – родник!
Ох, взбудоражит,… так просится!
Дева, немедля – проснись!

Жить! Любить! Ценно!
Все, нежно – благодать!
С зорькой, ранней – успела…
Счастье,  свое – собрать!

++++++++++++++++++  2531 С зорькой, проснуться...
2098 С зорькой, проснуться... +++++++++++++


Рецензии
Наташа!
Светлое и радостное ст- ние!
Оптимистично!
Тёплое по летнему! Понравилось!
С улыбкой! Нина! 🌈🌹🌈🌝🌝🌝

Нина Долгань   09.07.2021 05:06     Заявить о нарушении