Вы вдумайтесь только люди

Вы вдумайтесь только люди

Вы вдумайтесь только люди,
Как странно устроен мир.
Одним поднесут на блюде…
И кажется вам кумир,

Ну тот что, играя былью,
Прищурив хитрющий взгляд.
Навеет заморской пылью,
И строит рядами… В ряд,

Одна за другой шеренги,
Шинели сметают сор.
И главными станут деньги,
Сужая собой простор.


Рецензии