Мужчины это как еда

Мужчины это как еда
Еда ведь разная всегда
Вот есть мужчина как Фаст фуд
Готов он с каждой там и тут

А есть мужчина ресторан
Он смотрит в сторону красивых дам
Им пересытиться не сложно
И познакомиться возможно

А есть еще деликатес
Не в каждой вызовет он интерес
Он дорог, не всегда доступен
Себялюбив и неподкупен
 
Не каждой будет он по вкусу
Он сам привык лишь только к люксу
Второй раз вряд ли кто захочет
И встречу с ним еще отсрочит

А есть мужчины для гурманов
Герои грез или романов
Их вкуса сразу не поймёшь
Слегка голодным ты уйдёшь

Но послевкусия прекрасны
И встречи с ними очень страстны
Хотя не долги, непонятны
И тем не менее приятны

Гурманов мало, в тренде быстрая еда
Деликатес по праздникам бывает иногда
И говорят полезно голодание
Что б было по еде страдание


Рецензии