Но не смогли их победить

Но не смогли их победить…

Союз собрал в кулак все силы,
И мир пытался изменить.
Прижали хвост тогда вампиры,
Но не смогли их победить…

А там была свобода духа,
И каждый храм носил в душе.
И справедливость как наука,
И рай небесный в шалаше.

И человек дышал свободой,
Ни той что можно делать все.
И в дождь, и в снег согрет заботой,
Поддержки чувствовал плечо.

Семья, любовь, служить отчизне,
Горел из ценностей кристалл.
Сломали винтик в механизме,
Союз наш замертво упал.

И тот уклад… И так как жили,
С надеждой, верой в новый день.
И все на плаху положили,
И покрывалом стала тень.

Легла на огненные дали,
Там, где рассветами закат.
И мы теперь другими стали,
Себя мы взяли на прокат.

Отдать назад пока забыли,
Так и несём чужое я.
Под корень что-то мы срубили,
Скажу Вам, мягко говоря.


Рецензии