Футбол

Когда по телику идет футбол,
И мир глядит красивую игру,
Ликуют,когда забивают гол,
И ропщут при проигрыше судьбу.

Упорный каждый миг игры,
Борьба за мяч идет на поле,
Соперники поголовно хитры,
Непредсказуемо на футболе.


Рецензии