С Днем рождения теща!!!

Поздравляю вас теща моя , с Днем рождения чистым и ясным ,
я уверен что празднеством он однозначно не будет напрасным .
Не скупитесь на чувства свои и обид на душе не держите ,
не кручинясь на промах какой , ну и пусть прожитому скажите .
Улыбайтесь почаще с утра , благодати раскройте объятья ,
приближая тем самым момент , обретения полного счастья .
Мы вас помним хоть вы далеко , приезжайте к нам в гости скорее ,
ведь на свете сближения душ нету средств от болезней вернее !!!
#Никул


Рецензии