Советские пророки

В советское время жили тоже пророки
Николай Тихонов "Сами", странное имя
"Но отец у Сами недаром в Беджанури
был скороходом, ноги мальчика бегут
по базарам всё уверенней год от году"
Как созвучно с Усама бен Ладэн, что
хранил от сагибов свободу?
Сергей Михалков "На прививку третий
класс" написал объясняя очень классно
как это опасно "почему я стал у Стенки
у меня дрожат коленки"?
И таких очень много стихов, даже басен
а Корней Чуковский совсем был опасен!
"Тараканище" безусловно великий шедевр
Что ни строчка, пророческий напев!
Прочитайте стихи их и убедитесь лично
Всё в них явно так высказано прилично
" а козявочке поклонилися, а букашечке
покорилися...."?


Рецензии